Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Indostore Theme Live Demo

Terdapat 24 testimoni dari pelanggan kami...

  • Yana Suryana - Cilegon

    Template mantap, support mantap.. semuanya oke.. Terimakasih Oketheme.com, you are the best ever. Lanjutkan


    Rating: 5 / 5

  • Ahmad Sumiran - Banyuwangi

    Membuat toko online sangatlah mudah menggunakan IndoStore Theme.
    Dapatkan sekarang juga template toko online WordPress terbaik ini. Free update dan free support!
    *ini hanya testimoni untuk keperluan testing


    Rating: 5 / 5

  • Syauqi

    Mantapsnya Indostore theme akan selalu melengkapi dalam pembuatan toko online kami :)


    Rating: 4 / 5

  • Jasaprovider.Net

    thx buat Indostore yang selalu mengupdate layanannya sehingga kami jadi bisa lebih baik untuk pembuatan jasa toko online kami.


    Rating: 5 / 5

  • Priyo - Kebumen

    Dengan indostore theme ini, bikin website online shop menjadi mudah dan murah… Terima kasih lisensi Developernya Pak Yuli… Sukses buat kita semua.


    Rating: 4 / 5

  • selena

    Terimakasih oketheme.. mantap pokoknya :)

  • satria jagad

    Sayapun sudah membeli tema ini untuk website saya..sukses buat oketheme.com

  • Kopi Luwak Gayo

    Saya sudah memakai theme ini… Keren,,,

  • Andarini

    The Most Interactive Theme i ever see.
    Aku Mau Beli!!! Aku punya 3 domain, klo diinstall di 3 domain tsb bole ta?
    Thanks!

  • Raditya Gunawan

    keren banget templatenya, jadi pengen punya nih

  • sensormatic

    keren bos theme nya

  • Souvenir Pernikahan

    Tema yang mantap. Recomenden untuk OL Shop.

  • Sragen onlline shop

    Ya bener semua, pertama kali saya bangun toko online sempat pusing juga cari theme model indo, tp setelah pake indostore puas juga, mau di edit atau di apain juga simple oke deh.

  • Distro Herbal

    Ni ini yg Ane suka, satu web tapi dipotimasi secara berkala, gak bikin theme baru dengan fitur baru :)

  • HostKuat

    Mantab Indostore theme akan melengkapi jasa pembuatan toko online kami

  • Danar Dwi Santoso

    Terima kasih.. Nggak nyesel beli template Indostore. Recomended Seller buat Mas Yuli. Sekali lagi Makasih… :)

  • Andi

    Ajib Theme V.4

  • Rasita Collection

    Theme V4 TOP BGT Boss

  • Lulut

    Mantap bos theme toko onlinenya, fiturnya banyak dan desainnya keren. Selain itu instalasi dan penambahan produknya mudah namun desain tetap terjaga.

  • Maya Cindy

    Terima kasih Mas Yuli atas tema toko online yang keren ini, supportnya juga oke banget.

  • Amanda Solo

    Good Job buat mas Yuli, tema wordpress toko onlinenya bagus banget.

  • Maulana Agung

    Membuat toko online wordpress sangat mudah menggunakan IndoStore Theme. Saya sangat suka model dan fitur-fiturnya, sangat profesional.

  • Arjuna

    Theme WordPress Toko Online Terbaik yang pernah saya temui. Desain cantikk banget! Terima kasih Oketheme.com

  • Umar

    Manteb tenan,dah saya beli. Indostore theme bener2 sesuai keinginan saya. Toko online saya sudah buka lagi yang sempet 2 bulan tidak terurus. Tingkiu bro Yuli 😀

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Temukan Kami

Tentang IndoStore Theme

IndoStore Theme adalah template toko online berbasis wordpress yang dikembangkan oleh Oketheme.com sejak pertama kali rilis pada tahun 2012.

Template ini sangat menarik dari segi tampilannya dan sangat mudah dari segi penggunaannya.

Produk Terbaru

Tentang Oketheme.com

Oketheme.com adalah penyedia template premium untuk Wordpress self hosting. Oketheme.com membuat template custom yang mempunyai variasi kegunaaan, mulai dari template Amazon Affiliate, Clickbank Affiliate, Publiser Adsense, Personal Blog, Portal Berita, Toko Online dan lain-lain.

Full Support dan Free Update!

Lihat koleksi template kami sekarang juga!

Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan
INDOSTORE THEME v5.0.2

Template toko online Wordpress paling fenomenal, mudah, desain profesional dan kaya fitur.

COLOR SCHEME

Mudah dimodifikasi dari halaman theme options yang telah tersedia.
Design by Oketheme.com